ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Кальмары в сметанном соусе
500г свежезамороженных кальмаров, 2ст.л. растительного масла, 1 стакан сметаны, 1ст.л. муки, 2ст.л. измельченной зелени петрушки. Для соуса: 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, соль по вкусу.
Очищенных кальмаров нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Положить в сотейник. Для приготовления соуса муку слегка обжарить в масле, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить приготовленным соусом кальмаров. Сотейник накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Готовое блюдо при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
|